» » Илья Григоренко дал знать о себе скандальным снимком

 

Илья Григоренко дал знать о себе скандальным снимком

Читателей: 833 Опубликовано: 15-12-2016, 01:04
 (Голосов: 1)

Илья Григоренко дал знать о себе скандальным снимком12 декабря 2016 года бывший участник проекта Илья Григоренко, который на некоторое время пропал из поля зрения поклонников телестройки, снова напомнил о себе крайне скандальной и шокирующей фотографией.

Оставив периметр около года назад, молодой человек сразу же отказался от прежнего публичного стиля существования. Теперь информацию о том, что происходит в его личной жизни, и его снимки можно увидеть только на страничке Алены Ашмариной в социальных сетях. К тому же девушка, также получившая горький и болезненный опыт за время нахождения под камерами, не спешит давать подписчикам никаких важных сведений.

Именно по этой причине многих удивило то, что по прошествии довольно долгого времени Григоренко все же решил напомнить о себе публикацией, носящей весьма пикантный характер. На фотографии, размещенной в микроблоге парня, Илья представлен на всеобщее обозрение совершенно голым, при этом в кадре можно даже разглядеть часть его основного мужского достоинства.

В отличие от молодого человека, который явно не находит ничего предосудительного в этом снимке, фанаты телестройки просто возмущены. Многие из них полагают, что такая фотография является лишь попыткой напомнить о себе, едва ли снимок понравится Ашмариной, склонной постоянно ревновать бойфренда даже без всякого повода с его стороны.

Илья Григоренко дал знать о себе скандальным снимком


Свои впечатления от снимка и мнение о поступке Ильи Григоренко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!