» » Зрители взбунтовались узнав что на проект возвращается Николас Карапанаётидис

 

Зрители взбунтовались узнав что на проект возвращается Николас Карапанаётидис

Читателей: 691 Опубликовано: 15-12-2016, 01:03
 (Голосов: 1)

Зрители взбунтовались узнав что на проект возвращается Николас Карапанаётидис13 декабря 2016 года фанаты телестройки искренне возмутились и воспротивились, узнав о том, что в периметр собирается вернуться Николас Карапанаётидис.

Несколько месяцев назад Татьяна Владимировна Африкантова случайно проговорилась о том, что этот молодой человек собирается снова стать участником реалити-шоу. Преданные поклонники грека не стали скрывать своей радости по этому поводу, но нашлись и люди, которые отнеслись к данному известию крайне негативно. Этому не стоит удивляться, ведь за время прежнего пребывания на проекте Николас не только не завел ни одной постоянной подруги, но и проявил себя как весьма агрессивный и неуравновешенный парень.

Исходя из последних новостей Поляны, надежды противников молодого человека на то, что старшая Африкантова всего лишь не слишком умно пошутила, не оправдываются. Выяснилось, что Николас не только внимательно присматривается к одиноким на данный момент участницам телестройки, но и совсем скоро должен появиться в эфирах проекта.

Однако пока увидеть грека можно будет лишь в качестве посетителя ток-шоу, проводимого в городских квартирах. Но и этой новости оказалось достаточно для того, чтобы заставить поклонников телешоу беспокоиться о том, какие выходки на этот раз устроит в периметре Николас, которого многие откровенно называют дикарем.

Зрители взбунтовались узнав что на проект возвращается Николас Карапанаётидис


Свое мнение о том, хотели бы вы снова увидеть на телестройке Николаса Карапанаётидиса, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!