» » Александра Гозиас недовольна деньгами которые на неё тратит Константин Иванов

 

Александра Гозиас недовольна деньгами которые на неё тратит Константин Иванов

Читателей: 360 Опубликовано: 15-12-2016, 01:01
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас недовольна деньгами которые на неё тратит Константин Иванов11 декабря 2016 года между Александрой Гозиас и Константином Ивановым снова возник конфликт из-за денег, как это уже случалось в этой паре и прежде.

Екатерина Кауфман не перестает вытягивать из Ильи Яббарова немалые суммы, требуя для себя все новые и новые дорогостоящие презенты, а Александре приходится сдерживать свои желания и довольствоваться немногим. Иванов без колебаний способен одолжить миллион Андрею Чуеву, но при этом он ничего не имеет против того, чтобы его собственные расходы оплачивались из кармана подруги. В самом крайнем случае Константин согласен нести денежные расходы пополам с Александрой, аргументируя свою позицию тем, что именно так уже давно принято поступать в европейских странах.

Нет ничего удивительного в том, что Гозиас крайне недовольна суммой средств, затрачиваемых на нее Ивановым. К тому же Костя не так давно сделал девушке официальное предложение руки и сердца, торжественно объявив, что наконец созрел для наступления нового этапа в их отношениях.

В отличие от Саши, которая все еще не расстается с надеждой как-то изменить возлюбленного, фанаты телестройки воспринимают все происходящее весьма скептически. Большинство из них полагает, что скупость Константина основывается на отсутствии искренних и глубоких чувств к подруге, соответственно, Александре просто незачем рассчитывать на какие-либо серьезные отношения и совместное будущее.

Александра Гозиас недовольна деньгами которые на неё тратит Константин Иванов


Свое мнение о том, действительно ли Константин Иванов проявляет по отношению к своей девушке обыкновенную жадность и не любит ее по-настоящему, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!