» » Высказывания Ольги Рапунцель разозлили Александру Артемову

 

Высказывания Ольги Рапунцель разозлили Александру Артемову

Читателей: 810 Опубликовано: 15-12-2016, 00:58
 (Голосов: 1)

Высказывания Ольги Рапунцель разозлили Александру Артемову13 декабря 2016 года Александра Артемова буквально вышла из себя, услышав некоторые весьма необдуманные высказывания Ольги Рапунцель.

Хотя конкурс «Свадьба на миллион» еще не начал действовать, проектные пары уже активно конфликтуют между собой, выясняя, кто же из них наиболее достоин получения главного приза. В частности, Андрей Чуев уже разместил весьма неприятную и компрометирующую информацию, касающуюся Ильи Яббарова, надеясь на то, что открытием неприглядной правды о прошлом начальника карцера он сумеет настроить поклонников против конкурента.

Теперь выяснилось, что ссора также вспыхнула между Рапунцель и Артемовой. Ольга нисколько не сомневается в том, что победы в конкурсе заслуживает лишь их с Дмитрием Дмитренко пара, и девушка без всякого смущения сообщила об этом другим участникам конкурса. Беседуя с Александрой Артемовой, Рапунцель прямо заявила о том, что ей крайне необходимы средства на торжественное бракосочетание, в особенности подчеркнув, что достаточно юная Саша может и не торопиться с выходом замуж или в самом крайнем случае организовать для себя свадьбу на собственные деньги.

Нет ничего удивительного в том, что Артемову слова Ольги привели в настоящую ярость. Правда, драки между девушками не случилось, однако разъяренная Александра поспешила тут же выставить Рапунцель прочь из дома.

Высказывания Ольги Рапунцель разозлили Александру Артемову


Свое мнение о высказываниях Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!