» » Антон Гусев называет Викторию Романец принцессой

 

Антон Гусев называет Викторию Романец принцессой

Читателей: 524 Опубликовано: 15-12-2016, 00:56
 (Голосов: 1)

Антон Гусев называет Викторию Романец принцессой13 декабря 2016 года Антон Гусев, который все еще официально не разведен с Евгенией Феофилактовой, не постеснялся показать всем чувства, испытываемые им к Виктории Романец.

На протяжении почти четырех месяцев Евгения и Антон Гусевы скрывали от поклонников тот факт, что их брак уже фактически закончил существование. Даже после того, как в Интернете появилась соответствующая информация, для многих оставались неясными причины, побудившие супругов принять такое решение. К тому же сам молодой мужчина поспешно опроверг слухи относительно своего романа с Викторией Романец, подчеркнув, что Вика абсолютно не виновата в их с Женей расставании, а их отношения пока являются исключительно дружескими.

Но поверить в эти высказывания Гусева сложно, ведь сам Антон то и дело оставляет под новыми фотографиями Виктории весьма выразительные комментарии. Все еще женатый мужчина именует Романец «своей принцессой» и отправляет девушке смайлики, которые явственно выдают его действительные чувства.


Антон Гусев называет Викторию Романец принцессой


Свое мнение о том, какие отношения на самом деле связывают Антона Гусева и Викторию Романец, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!