» » Отец Ольги Бузовой рвется набить морду Дмитрию Тарасову

 

Отец Ольги Бузовой рвется набить морду Дмитрию Тарасову

Читателей: 781 Опубликовано: 13-12-2016, 22:41
 (Голосов: 1)

Отец Ольги Бузовой рвется набить морду Дмитрию Тарасову12 декабря 2016 года стало известно о том, как воспринимает развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова отец телеведущей Игорь Бузов.

Семейные проблемы Дмитрия и Ольги отнюдь не оставили равнодушными поклонников этой пары. К тому же в итоге эти двое дошли до развода, а сам Тарасов без малейших колебаний перечеркнул четыре года вполне благополучного и счастливого супружества.

Бузова относится ко всему происходящему совершенно иначе. Правда, молодая женщина не стремится откровенно делиться с окружающими своими эмоциями и переживаниями, однако всем понятно, что ей намного труднее смириться с этой ситуацией, чем ее уже фактически бывшему мужу. Распад брака телеведущей оказался болезненным ударом и для ее родителей.

Выяснилось, что отец Ольги не просто взбешен поведением своего прежнего зятя, но и не собирается оставлять сложившееся положение вещей без последствий. Игорь Бузов намеревается лично прибыть в столицу, чтобы посмотреть Дмитрию в глаза и, по мнению членов семьи, как следует набить футболисту морду.

Отец Ольги Бузовой рвется набить морду Дмитрию Тарасову


Свое мнение о том, действительно ли отец Ольги Бузовой заступится за дочь не на словах, а на деле, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!