» » Операторы Сейшел слили интим Глеба Жемчугова и Марины Мексики

 

Операторы Сейшел слили интим Глеба Жемчугова и Марины Мексики

Читателей: 2256 Опубликовано: 13-12-2016, 22:39
 (Голосов: 1)

Операторы Сейшел слили интим Глеба Жемчугова и Марины Мексики12 декабря 2016 года появились слухи о том, что операторы, работающие на Сейшелах, разместили в Интернете компромат на Марину Мексику и Глеба Жемчугова.

Фанаты телестройки уже заметили, что манеру этих двоих общаться между собой трудно назвать просто дружеской, без претензий на что-то более серьезное. Особенного внимания заслуживает тот факт, что Мексика внешне весьма похожа на тот тип девушек, который всегда привлекал Жемчугова. Исходя из слухов, появившихся теперь в Интернете, отношения Глеба и Марины перестали быть лишь дружескими еще на Острове любви.

Уже теперь на просторах Сети присутствует видеозапись, запечатлевшая близость Мексики и Жемчугова, которую тайком сделали проектные операторы. К тому же именно сотрудники телешоу разместили данный компромат в Интернете, не давая молодым людям ни единого шанса отрицать то, что они являются не только друзьями.



Правда, пока не удалось обнаружить указанное видео, но поклонники проекта склонны считать, что эти слухи вполне могут оказаться реальностью. При этом многих из них возмущает тот факт, что Глеб, оставив Сейшелы, все еще не встретился со своим маленьким сыном, а без всякого стеснения продолжает вести весьма свободный, не соответствующий никаким моральным нормам образ жизни.

Операторы Сейшел слили интим Глеба Жемчугова и Марины Мексики


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что интимные отношения между Глебом Жемчуговым и Мариной Мексикой действительно имели место, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!