» » Елизавета Полыгалова сделала пластику на попе

 

Елизавета Полыгалова сделала пластику на попе

Читателей: 1467 Опубликовано: 13-12-2016, 22:35
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова сделала пластику на попе12 декабря 2016 года достоянием общественности стал еще один секрет одной из участниц реалити-шоу, а именно Елизаветы Полыгаловой.

Фанаты телестройки уже давно привыкли к тому, что многие из девушек, принимающих участие в проекте, готовы на любые, самые радикальные меры ради того, чтобы выглядеть как можно эффектнее и привлекать к себе внимание представителей противоположного пола. Однако трудно было предположить, что к услугам пластической хирургии неоднократно прибегала в прошлом и Полыгалова. К тому же именно Лиза регулярно призывала коллег по периметру вести максимально здоровый образ жизни и демонстрировать окружающим лишь свою натуральную, природную красоту.

Но теперь у фанатов больше нет сомнений в том, что у Елизаветы просто нет ничего собственного, все части ее тела уже переделаны, это касается и груди, и скул, и губ, и носа. При этом многие считают, что специалисты в сфере пластической хирургии поработали и над пятой точкой Полыгаловой. Сама Лиза уверяет всех, что ее внушительные формы объясняются регулярными занятиями спортом, приверженцы проекта почти не сомневаются в том, что и эта составляющая тела у нее является искусственной. Многие полагают, что никакая физкультура не в состоянии изменить генетических основ, которыми Елизавета отнюдь не может похвастаться, если судить по ее фотографиям до прихода на телестройку.

Елизавета Полыгалова сделала пластику на попе


Свое мнение о том, действительно ли пятая точка Елизаветы Полыгаловой также побывала в руках пластических хирургов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!