» » Юлия Щаулина похорошела во время беременности

 

Юлия Щаулина похорошела во время беременности

Читателей: 1590 Опубликовано: 13-12-2016, 01:19
 (Голосов: 1)

Юлия Щаулина похорошела во время беременности11 декабря 2016 года пользователи социальных сетей заметили, насколько похорошела и расцвела Юлия Щаулина за время пребывания в «интересном положении».

Почти никто из фанатов телестройки прежде не верил в то, что Алексей Самсонов все же повзрослеет и решит зарегистрировать брак со своей подругой Юлией Щаулиной. По этой причине известия о том, что эти двое, возможно, разведутся уже через несколько месяцев после свадьбы, никого особенно не удивили.

Однако эти двое сумели все же найти взаимопонимание и заключить перемирие. Теперь бывшие участники реалити-шоу готовятся перейти в новый статус, в скором времени молодым людям предстоит стать родителями. Юлия охотно поделилась с подписчиками фотографиями, которые были сделаны на 28-й неделе ее беременности, женщина с радостью показала всем уже порядком округлившийся живот.

Хотя пара Алексея и Юлии нравится далеко не всем, поклонники телешоу не могли не отметить, насколько превосходно выглядит теперь будущая мама. Большинство фанатов проекта полагают, что ожидаемое материнство превратило Щаулину в подлинную красавицу, к тому же сделав ее более женственной, мягкой, нежной.

Юлия Щаулина похорошела во время беременности


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Юлию Щаулину очень украшает беременность, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!