» » Через неделю Ирина Михайловна станет главной проектной звездой

 

Через неделю Ирина Михайловна станет главной проектной звездой

Читателей: 1256 Опубликовано: 13-12-2016, 01:18
 (Голосов: 1)

Через неделю Ирина Михайловна станет главной проектной звездой11 декабря 2016 года стало известно о том, какую новую роль теперь предстоит играть в телешоу Ирине Михайловне Донцовой, причем по прошествии всего одной недели.

Еще совсем недавно мать Майи, твердившая о том, что ее единственной целью является помощь дочери в построении отношений с достойным человеком, постоянно вмешивалась в личную жизнь девушки и лишь вредила ей. Стоит вспомнить хотя бы стремление Ирины Михайловны завязать роман с Максимом Локотьковым, и критику с ее стороны начинающихся отношений дочери и Дениса Высоцкого.

Но теперь у женщины появится отличная возможность не только оказаться в центре внимания в эфирах реалити-шоу, но и найти подходящего мужчину для себя. Ходят разговоры о том, что следующий мужской приход будет организован именно для Ирины Михайловны. В результате она наконец сможет насладиться вниманием представителей противоположного пола, романтическими свиданиями, красивыми ухаживаниями.

Однако большинство поклонников телестройки относятся к этим переменам в жизни старшей Донцовой крайне недоверчиво и скептически. Многие из них полагают, что для новичков Ирина Михайловна может оказаться лишь билетом на проект и возможностью задержаться на нем хотя бы на некоторое время.

Через неделю Ирина Михайловна станет главной проектной звездой


Свое мнение о том, действительно ли у Ирины Михайловны Донцовой имеются реальные шансы на построение отношений в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!