» » Проектная вечеринка закончилась жестоким избиением Элен Каминской

 

Проектная вечеринка закончилась жестоким избиением Элен Каминской

Читателей: 1230 Опубликовано: 13-12-2016, 01:14
 (Голосов: 1)

Проектная вечеринка закончилась жестоким избиением Элен Каминской10 декабря 2016 года в конце очередной вечеринки в периметре была жестоко избита одна из участниц телестройки, а именно Элен Каминская.

Еще ни один праздник на шоу не обходился без громких скандалов, потасовок и даже расставаний проектных пар. То же самое случилось и на костюмированном вечере, на котором обитательницы женской спальни решили развлечь представителей противоположного пола тем, что они в весьма пикантных и свободных нарядах продефилировали непосредственно на столе.

В отличие от большинства участников-мужчин Андрей Назаров был явно недоволен тем, что и Элен Каминская решила участвовать в этом дефиле. Положение стало еще более напряженным из-за Юлии Ефременковой, дружеские отношения с которой оказались для Назарова более важными, чем его чувства к Элен. Как уверяет сама Каминская, в ее конфликте с Ефременковой Андрей встал на сторону Юлии и в итоге довел ситуацию до применения физической силы.

На этот раз мужчина не ограничился только швырянием Каминской на пол и выкручиванием девушке рук. Он нанес Элен сильный удар в область живота, и теперь участница реалити-шоу не желает и слышать о каких-либо отношениях с этим парнем.

Проектная вечеринка закончилась жестоким избиением Элен Каминской


Свое мнение о поведении Андрея Назарова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!