» » Приставания Глеба Жемчугова к Александре Харитоновой

 

Приставания Глеба Жемчугова к Александре Харитоновой

Читателей: 526 Опубликовано: 13-12-2016, 01:13
 (Голосов: 1)

Приставания Глеба Жемчугова к Александре Харитоновой6 декабря 2016 года поклонники телестройки сделали вывод о том, что поведение Глеба Жемчугова однозначно не понравится Ольге Ветер, все еще являющейся официально его супругой.

Едва Ольга оставила телешоу, объявив всем о том, что разрывает все отношения с мужем и он никогда не сможет ее вернуть, как Глеб тут же приступил к чересчур активным поискам новой подруги. Неудача с Елизаветой Полыгаловой его ничуть не обескуражила, мужчина немедленно переключился на Ксению Кижаеву.

Исходя из анонсов ожидаемых эфиров, Жемчугов и вовсе перестал хоть как-то себя сдерживать. Когда ему не удалось добиться близости с новенькой участницей Юлией Ефременковой, Глеб буквально в тот же вечер принялся усердно соблазнять Александру Харитонову.

Новую видеозапись, где девушка достаточно охотно позволяет пока женатому человеку обнимать себя весьма интимным образом, ни в коем случае нельзя показывать Ольге Ветер. Ведь Саша относится к тем, кто категорически осуждал Глеба за его расставание с Ольгой и отношения с Елизаветой Полыгаловой.



Свое мнение о поведении Глеба Жемчугова и Александры Харитоновой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!