» » Глеб Жемчугов пытался принудительно завладеть новенькой Юлией

 

Глеб Жемчугов пытался принудительно завладеть новенькой Юлией

Читателей: 539 Опубликовано: 13-12-2016, 01:02
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов пытался принудительно завладеть новенькой Юлией6 декабря 2016 года одна из новеньких участниц реалити-шоу яростно сопротивлялась домогательствам Глеба Жемчугова, однако молодой мужчина был полон решимости добиться физической близости, невзирая ни на что.

Хотя на Сейшелах у Глеба ничего не получилось с потенциальными подругами, он тут же продолжил поиски новой возлюбленной в периметре. Почти никто не думал, что у него что-нибудь получится, однако новенькая участница Юлия Ефременкова опровергла эти предположения.

Однако, если исходить из анонса ожидаемого эфира, энтузиазм Юлии заметно снизился, едва Жемчугов перешел к активным действиям. Хотя девушка и твердила коллегам по проекту о том, что для нее не имеет никакого значения ни внешний вид Глеба, ни то, что в паспорте у него все еще стоит штамп о браке с Ольгой Ветер, Ефременкова все же оказалась не готовой к страстным поцелуям с Жемчуговым.

Выяснилось, что Юлию пугает и возможная интимная близость с этим мужчиной. Несмотря на то, что Глеб попытался действовать путем применения физической силы, девушка продолжала упираться, и Жемчугов не сумел добиться желаемого.



Свое мнение о поведении Глеба Жемчугова по отношению к представительницам прекрасного пола вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!