» » Елизавета Полыгалова выглядела очень дёшево до пластики

 

Елизавета Полыгалова выглядела очень дёшево до пластики

Читателей: 1987 Опубликовано: 13-12-2016, 00:50
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова выглядела очень дёшево до пластики11 декабря 2016 года фанаты телестройки отпустили множество весьма нелестных комментариев относительно того, как выглядела Елизавета Полыгалова до множества сделанных ею пластических операций.

Фотографии Лизы двухлетней давности просто потрясли поклонников телешоу. Выяснилось, что девушка, много говорившая о своей приверженности к естественной красоте и здоровому образу жизни, в действительности неоднократно ложилась под нож специалиста по пластической хирургии, меняя данные ей природой губы, нос, грудь и даже скулы.

Правда, большинство приверженцев проекта считают, что у Полыгаловой и не оставалось иного выбора. Фанаты считают, что прежде она выглядела абсолютно непривлекательно, а в костюмах для исполнения танца гоу-гоу ее вполне можно принять за весьма низкопробную девушку легкого поведения.


Елизавета Полыгалова выглядела очень дёшево до пластики


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли природная внешность Елизаветы Полыгаловой совершенно не впечатляет, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!