» » Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко рассказали о грядущих переменах

 

Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко рассказали о грядущих переменах

Читателей: 927 Опубликовано: 12-12-2016, 01:27
 (Голосов: 1)

Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко рассказали о грядущих переменах10 декабря 2016 года Тигран и Юлия Салибековы рассказали поклонникам о приятных переменах, ожидаемых в их жизни в самое ближайшее время.

Почти никто не верил в то, что после ухода с телестройки эта пара останется вместе хотя бы по той причине, что в течение длительного времени Тигран абсолютно не желал узаконить отношения с ожидающей ребенка подругой и постоянно говорил членам своей семьи о том, что нахождение на телешоу является для него всего лишь игрой.

Но, судя по регулярно появляющимся в Интернете фотографиям, Юлия и Тигран не только все еще состоят в браке, но и абсолютно счастливы без пристального контроля камер. За несколько лет, прошедших после того как они оставили телепроект, у Салибековых появилось двое детей и даже собственное жилище в Москве.

Совсем недавно эта пара снова обрадовала своих фанатов. Супруги объявили о том, что купили квартиру из двух комнат в новостройке, теперь они собираются всерьез заняться ее обустройством и необходимым ремонтом. Множество поклонников поспешило выразить Салибековым свое искреннее одобрение, подчеркнув при этом, что Тигран и Юлия, в отличие от ряда других проектных пар, действительно выглядят настоящей, счастливой семьей.

Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко рассказали о грядущих переменах


Свое мнение о том, радует ли вас то, как складывается дальнейшая жизнь Юлии и Тиграна Салибековых, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!