» » Майя Донцова приняла предложение руки и сердца

 

Майя Донцова приняла предложение руки и сердца

Читателей: 1425 Опубликовано: 12-12-2016, 01:24
 (Голосов: 1)

Майя Донцова приняла предложение руки и сердца9 декабря 2016 года Майя Донцова ответила согласием на сделанное ей брачное предложение, теперь девушка стремится как можно скорее оказаться в ЗАГСе.

Отношения с Денисом Высоцким, на которые весьма рассчитывала Майя, в итоге ни к чему ее не привели. Молодой человек без всяких объяснений оставил телестройку, оставив девушку раздумывать над тем, что же вызвало его поспешный уход.

Но, исходя из последних известний с Поляны, Донцовой не пришлось долго пребывать в одиночестве и переживать разрыв с Высоцким. Новичок по имени Захар, которого пригласила на телешоу Екатерина Кауфман, в итоге выбрал именно Майю. К тому же парень не стал тратить времени на длительные ухаживания, он сразу предложил девушке стать его законной супругой.

Хотя такой подход к созданию семьи едва ли можно считать правильным и разумным, Майя приняла предложение Захара, теперь девушка настаивает на немедленной поездке в ЗАГС.

Майя Донцова приняла предложение руки и сердца


Свои впечатления от снимка и мнение о том, следовало ли Майе Донцовой сразу же соглашаться на брак с новым участником телестройки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!