» » Либерж Кпадону заставила признаться Ивана Барзикова

 

Либерж Кпадону заставила признаться Ивана Барзикова

Читателей: 972 Опубликовано: 12-12-2016, 01:22
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону заставила признаться Ивана Барзикова5 декабря 2016 года Либерж Кпадону поставила Ивана Барзикова в безвыходное положение и вынудила его рассказать правду.

Либерж оказалась в числе экспертов очередного ток-шоу с Сейшелами, что вполне естественно, учитывая то, что участники на этот раз были вынуждены обсуждать закладывающиеся отношения Елизаветы Полыгаловой и Ивана Барзикова.

Нет ничего удивительного и в том, что Кпадону, крайне отрицательно настроенная по отношению к прежнему бойфренду, теперь также не пожелала молчать. Мулатка высказала свою убежденность в том, что роман Лизы и Ивана однозначно не продлится долго и наверняка ничем не завершится. Либерж также поспешила подчеркнуть и то, что и следующие отношения Барзикова ожидает точно такая же участь. По мнению Кпадону, Иван занят лишь тем, что перебирает участниц телешоу, не имея никаких серьезных планов.

Сначала сам молодой человек категорически не соглашался с ее высказываниями, но Либерж сумела оказать на парня давление и заставить признать ее правоту. Забыв о том, что Полыгалова находится поблизости, Иван откровенно сообщил о том, что пока не в силах окончательно выбрать для себя какую-либо определенную девушку, он все еще пребывает в поиске той, которая ему действительно нужна.



Свое мнение о признании Ивана Барзикова вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!