» » Ольга Бузова едва не расплакалась в шоу Очень Караочен

 

Ольга Бузова едва не расплакалась в шоу Очень Караочен

Читателей: 749 Опубликовано: 12-12-2016, 01:21
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова едва не расплакалась в шоу Очень Караочен10 декабря 2016 года Ольга Бузова не совладала с собой, когда она была вынуждена разговаривать о сугубо личных вещах.

Сплетни, касающиеся развода Ольги с Дмитрием Тарасовым и давних, как теперь выясняется, проблем в этой паре все еще вызывают живой интерес у фанатов семьи, которые выдвигают все новые и новые версии происходящего. Однако сама Бузова упорно не желает давать никаких пояснений и хранит молчание относительно весьма болезненной для нее темы.

Но Стас Костюшкин, ведущий телешоу «Очень Караочен», сумел все же заставить Ольгу стать более откровенной перед зрителями. Отвечая на его вопросы, женщина с трудом сдержала слезы, когда разговор перешел к ее личным делам. По словам Бузовой, она никогда и никому не причиняла зла и искренне не понимает, почему такое количество людей настроены по отношению к ней столь неприязненно и враждебно. Впрочем, Ольга сразу же взяла себя в руки и принялась исполнять свою новую композицию «Под звуки поцелуев», уже ставшую настоящим хитом.



Свое мнение о том, достойно ли Ольга Бузова справляется со своими проблемами, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!