» » Илья Яббаров и Екатерина Кауфман опозорились в магазине Дикси

 

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман опозорились в магазине Дикси

Читателей: 2110 Опубликовано: 11-12-2016, 03:15
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров и Екатерина Кауфман опозорились в магазине Дикси9 декабря 2016 года Илья Яббаров и Екатерина Кауфман оказались в весьма неприятной и неловкой ситуации в магазине «Диски».

Молодой человек не устает уверять всех в своих искренних чувствах к Екатерине, однако это нисколько не мешает ему стремиться сэкономить на возлюбленной. В частности, Илья категорически отказывается организовать для Кати такую встречу Нового года, о которой мечтает девушка, поскольку подобный праздник будет сопряжен с огромными расходами. Тем более Яббаров не желает выбрасывать немалые средства на наряды подруги.

Исходя из размещенных в Интернете кадров, сделанных с помощью мобильника, Илья столь же экономен и в обыденной, повседневной жизни. На видео, запечатлевшим эту пару в магазине «Диски», Яббаров фактически силой тащил Кауфман к кассам, не позволяя девушке дополнительно брать что-либо с полок. Илья не разрешил приобрести ей и приятные сладости к чаю. Вместо шампуня, выбранного Катей, он спокойно предложил ей использовать для мытья головы хозяйственное мыло.



Свое мнение о стремлении Ильи Яббарова жестко ограничивать расходы вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!