» » С чего начинались отношения Антона Гусева и Виктории Романец

 

С чего начинались отношения Антона Гусева и Виктории Романец

Читателей: 1288 Опубликовано: 11-12-2016, 03:13
 (Голосов: 1)

С чего начинались отношения Антона Гусева и Виктории Романец9 декабря 2016 года выяснилось, каким образом завязались отношения между Викторией Романец и Антоном Гусевым, являющиеся в последние дни предметом активного обсуждения в Интернете.

Поклонники телестройки были неприятно удивлены, узнав о разводе Антона и его супруги Евгении Феофилактовой. Но еще больше отрицательных эмоций у фанатов вызвала информация о том, что Гусев предпочел общение с Викторией Романец супружеской жизни с Евгенией и заботам о маленьком сыне Даниэле. Правда, сам Антон продолжает все отрицать, однако имеется свидетель, который и рассказал, как впервые возникли отношения новой пары.

Как уверяет Рустам Калганов, еще летом, во время празднования дня рождения Евгении, Антон познакомился с Викторией, у которой на тот момент не было никакого бойфренда, и девушка его действительно заинтересовала. Рустам подчеркнул, что роман между Гусевым и Романец вполне может иметь место, к тому же не так давно Вику пригласили сняться для обложки журнала реалити-шоу, а этот факт наверняка имеет определенное значение.


С чего начинались отношения Антона Гусева и Виктории Романец


Свое мнение о том, справедливы ли высказывания Рустама Калганова относительно Антона Гусева и Виктории Романец, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!