» » Сплетни о скорой кончине Ирины Александровны Агибаловой

 

Сплетни о скорой кончине Ирины Александровны Агибаловой

Читателей: 736 Опубликовано: 11-12-2016, 03:10
 (Голосов: 1)

Сплетни о скорой кончине Ирины Александровны Агибаловой9 декабря 2016 года появились сплетни о том, что Ирине Александровне Агибаловой совсем недолго осталось жить.

Весьма солидный возраст отнюдь не мешает женщине ощущать себя молодой и привлекательной, что совсем неудивительно, если учесть количество времени, проводимого Ириной Александровной в косметических кабинетах и салонах красоты.

Хотя сама Агибалова считает свой образ жизни и поведение абсолютно нормальными, фанаты смотрят на ситуацию иначе. Многие не забывают об опухоли, хотя и доброкачественной, которая была обнаружена у Ирины Александровны приблизительно год назад. Хотя сама женщина, судя по всему, полностью об этом забыла, поклонники полагают, что ей не следует чересчур расслабляться и слишком много себе позволять.

Поклонников этой семьи беспокоит и то, сумеют ли Маргарита Марсо и Ольга Гажиенко остаться в теплых, родственных отношениях в случае трагического исхода, ведь сестры, которые никогда особенно не любили друг друга, будут вынуждены делить материнское наследство, в которое включен и дом, расположенный в Павловском Посаде.

Сплетни о скорой кончине Ирины Александровны Агибаловой


Свое мнение о том, действительно ли состояние здоровья Ирины Александровны Агибаловой является угрожающим либо слухи об ее серьезной болезни сильно преувеличены, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!