» » Как Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас

 

Как Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас

Читателей: 614 Опубликовано: 11-12-2016, 03:07
 (Голосов: 1)

Как Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас4 декабря 2016 года в Интернете были размещены первые кадры, сделанные в ходе романтического свидания, во время которого Константин Иванов сделал официальное брачное предложение Александре Гозиас.

Совсем недавно фанаты телестройки были уверены в том, что отношения этих двоих буквально висят на волоске, и самой скандальной паре на проекте в скором времени предстоит расстаться. Сами Константин и Александра также сомневались в том, что у них есть совместное будущее.

Однако проведенный во Владивостоке отпуск и выходные в Балтийске, к удивлению окружающих, пошли Гозиас и Иванову только на пользу. Коллеги по периметру и фанаты телестройки заметили, что теперь Костя и Саша наконец обрели взаимопонимание и конфликтуют существенно реже.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, увидев свою подругу в окружении родственников, молодой мужчина решился совершить важный и ответственный шаг. На специально организованной по этому поводу встрече Иванов объявил о том, что уже готов к новому уровню отношений с возлюбленной, и торжественно сделал Александре предложение стать его законной супругой.

Но сама Саша не отнеслась к этим словам Кости с достаточной серьезностью. Она не только не дала согласия, на которое рассчитывал ее бойфренд, но и бросилась бежать прочь от друга, едва не падая. После этого уже сам Иванов отказался продолжать беседу относительно возможного бракосочетания и общих планов на жизнь.



Свое мнение о том, как могут дальше развиваться взаимоотношения Константина Иванова и Александры Гозиас, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!