» » Дмитрий Тарасов и Егор Крид унизили Ольгу Бузову

 

Дмитрий Тарасов и Егор Крид унизили Ольгу Бузову

Читателей: 2024 Опубликовано: 10-12-2016, 00:58
 (Голосов: 1)

Дмитрий Тарасов и Егор Крид унизили Ольгу Бузову8 декабря 2016 года Егор Крид и Дмитрий Тарасов создали видеозапись весьма нелицеприятного содержания, касающуюся Ольги Бузовой.

Совсем недавно семья Ольги и ее супруга Дмитрия Тарасова считалась едва ли не идеальной, но теперь муж и жена пребывают в стадии развода, оба стремятся как можно скорее завершить всякие отношения между собой. Сначала Бузова и Тарасов старались скрыть от общественности причины их разрыва, но теперь стало ясно, что в этой паре уже давно имелось немало серьезных проблем.

Новым ударом для Ольги, которую Дмитрий откровенно считает виновной во всем происшедшем, стало видео, снятое молодым мужчиной совместно с его другом Егором Кридом. Приятели исполнили песню «Мало, так мало», автором которой является Егор, и ясно, что фраза о том, насколько мало теперь остается нормальных девчат, относится именно к Бузовой. К тому же и сам спортсмен не стал скрывать, что текст композиции Крида обладает в его глазах немалым смыслом, скрытым от других людей.



Свое мнение о поступке Дмитрия Тарасова и Егора Крида вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!