» » Ольга Рапунцель засмущалась от предложения сделать омлет

 

Ольга Рапунцель засмущалась от предложения сделать омлет

Читателей: 715 Опубликовано: 10-12-2016, 00:56
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель засмущалась от предложения сделать омлет2 декабря 2016 года весьма двусмысленное предложение сделать «омлет» повергло Ольгу Рапунцель в сильнейшее смущение и даже заставило покраснеть.

Хотя сама Ольга всячески старается полностью забыть о некрасивом прошлом и обижается, если коллеги по периметру ей о нем напоминают, товарищи по проекту никогда не упускают возможности доставить Рапунцель несколько неприятных мгновений намеками и откровенными шутками. Некоторых из них явно забавляет то, что Ольга пытается изобразить из себя скромную и порядочную девушку, принадлежащую к высшему обществу.

Но, исходя из съемки на камеру мобильника эфира, транслируемого в прошлую пятницу, шутки с определенным подтекстом далеко не всегда выводят Рапунцель из равновесия. Иван Барзиков предложил девушке сделать для него «омлет», причем речь однозначно шла не о кулинарии, в результате все заметили, как смутилась и залилась краской Ольга. Впрочем, девушка не стала ссориться с Иваном, она лишь заметила, что о подобных вещах ему лучше всего просить Елизавету Полыгалову.



Свое мнение о том, правильно ли повела себя в сложившейся ситуации Ольга Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!