» » Обеспеченный Захар стал участником Дома-2

 

Обеспеченный Захар стал участником Дома-2

Читателей: 1646 Опубликовано: 10-12-2016, 00:55
 (Голосов: 1)

Обеспеченный Захар стал участником Дома-28 декабря 2016 года выяснилось, что новенький участник телестройки, носящий имя Захар, является весьма обеспеченным парнем, обладающим не только машиной и квартирой, но и собственным бизнесом.

Пока Илья Яббаров всячески упрашивал Екатерину Кауфман простить его измену, сама Катя решила не тратить времени напрасно. Девушка весьма быстро нашла для себя состоятельного поклонника за пределами периметра и пригласила его прийти к себе на проект. Правда, Екатерина не давала Захару абсолютно никаких определенных обещаний, но молодой человек охотно согласился войти в число участников реалити-шоу.

При этом новичок оказался достаточно перспективным женихом, в особенности если сравнить его с тем же Ильей Яббаровым. Начальник карцера может предложить подруге лишь заработную плату, получаемую на проекте, тогда как Захар в свои довольно юные годы уже имеет собственное жилье, автомобиль и даже самостоятельно управляет бизнесом. К тому же многие поклонники телестройки уже обратили внимание на внешнюю привлекательность этого юноши и его подтянутое, спортивное телосложение, а Илья никак не может похвалиться подобным преимуществом.


Обеспеченный Захар стал участником Дома-2


Свои впечатления от снимка и мнение о том, правильно ли поступила Екатерина Кауфман, пригласив в периметр новенького Захара, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!