» » Марина Мексика опровергла сплетни о пластических операциях

 

Марина Мексика опровергла сплетни о пластических операциях

Читателей: 481 Опубликовано: 10-12-2016, 00:54
 (Голосов: 1)

Марина Мексика опровергла сплетни о пластических операциях8 декабря 2016 года Марина Мексика решительно опровергла слухи, которые ходят по Интернету уже на протяжении нескольких недель.

Планы Марины произвести сразу несколько хирургических вмешательств пластического характера вывели из себя не только Александра Задойнова, но и поклонников телестройки. Многие принялись отговаривать Мексику от совершения столь опрометчивого шага, уверяя, что и с естественной грудью и данной ей природой носом молодая женщина кажется весьма очаровательной.

Но фотографии Марины в возрасте 18 лет, размещенные в Сети благодаря отцу девушки, вынуждают фанатов сделать выводы о том, что за плечами девушки уже имеется отнюдь не одна пластическая операция, о чем она, разумеется, не желает никому рассказывать. Однако сама Мексика все еще продолжает отрицать этот факт. По ее словам, единственным, что она позволила себе на пути к улучшению внешнего вида, стали уколы гиалуроновой кислоты, сделанные в губы и скулы, которые с течением времени непременно должны рассосаться.


Марина Мексика опровергла сплетни о пластических операциях


Свое мнение о том, действительно ли Марина Мексика давно пользуется услугами пластических хирургов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!