» » Фото Андрея Черкасова с его новой девушкой Алёной

 

Фото Андрея Черкасова с его новой девушкой Алёной

Читателей: 1088 Опубликовано: 10-12-2016, 00:49
 (Голосов: 1)

Фото Андрея Черкасова с его новой девушкой Алёной8 декабря 2016 года предметом активного обсуждения среди Интернет-пользователей стала фотография Андрея Черкасова в обществе его новой подруги.

Разрыв с Викторией Романец стал для молодого мужчины весьма нелегким и болезненным, но фактически сразу после расставания он поспешил погрузиться в отношения со Стеллой Мунас. Хотя коллеги по телешоу явно сомневались в том, что роман этих двоих перерастет в дальнейшем во что-то серьезное, Черкасова нисколько не останавливало их мнение, он продолжал утверждать, что мечтает увидеть эту девушку супругой и матерью его детей.

После того как Мунас без всяких объяснений оставила телестройку, Андрей снова не стал долго переживать. Черкасов перестал быть участником проекта, но предпочел отныне выступать в качестве наставника телешоу. Судя по всему, он всерьез занялся устройством своей личной жизни, а фотографией в обществе новой приятельницы тут же поделился с подписчиками.

Подробности развития нового романа Андрея пока закрыты для общественности, но фанаты сумели выяснить имя этой девушки, которую сам Черкасов представил Аленой. Однако выбор молодого мужчины нравится отнюдь не всем. Некоторые фанаты отмечают, насколько красива и привлекательна его новая приятельница, но недоброжелатели уверенно обещают, что и этот роман Андрея не продлится долго, что и с новой пассией он расстанется так же быстро, как и с другими девушками.

Фото Андрея Черкасова с его новой девушкой Алёной


Свои впечатления от снимка и мнение о том, сумеет ли Андрей Черкасов теперь построить полноценные, гармоничные отношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!