» » Дурацкая шутка Андрея Черкасова напугала Ксению Бородину

 

Дурацкая шутка Андрея Черкасова напугала Ксению Бородину

Читателей: 1669 Опубликовано: 9-12-2016, 01:44
 (Голосов: 1)

Дурацкая шутка Андрея Черкасова напугала Ксению Бородину7 декабря 2016 года не слишком умная шутка со стороны Андрея Черкасова стала причиной явного испуга телеведущей Ксении Бородиной.

Несколько месяцев назад Андрей оповестил всех о том, что оставляет телешоу, однако все же не желает прощаться с проектом полностью и будет отныне выступать в роли наставника начинающих членов коллектива телестройки. Теперь офицер успевает не только давать рекомендации, но и охотно участвует в розыгрышах и различных сценках.

Но на этот раз Черкасов решил подшутить не над обычным участником телешоу, а над ведущей Бородиной. Андрей и Иван Барзиков, пожелавший помочь ему в осуществлении запланированной шутки, сбросили отрез ткани на голову Ксении, когда она оказалась на пороге дома.

Хотя невесомая ткань едва ли была способна причинить женщине вред, ее все же напугал этот достаточно примитивный розыгрыш. Однако Бородина сумела взять себя в руки и не устраивать скандала, она посмеялась над происшествием вместе со всеми присутствующими.



Свое мнение о поступке Андрея Черкасова и Ивана Барзикова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!