» » Фото Глеба Жемчугова в постели с Александрой Харитоновой

 

Фото Глеба Жемчугова в постели с Александрой Харитоновой

Читателей: 1477 Опубликовано: 9-12-2016, 01:43
 (Голосов: 1)

Фото Глеба Жемчугова в постели с Александрой Харитоновой7 декабря 2016 года фанаты телестройки были потрясены, увидев Глеба Жемчугова в объятиях Александры Харитоновой в весьма недвусмысленной позе.

Еще совсем недавно молодой мужчина буквально рыдал из-за расставания со своей супругой Ольгой Ветер, так же болезненно он перенес неудачи в попытках построения отношений с Елизаветой Полыгаловой и Ксенией Кижаевой. Но, исходя из последних известий с Поляны, Жемчугов оказался достаточно интересен для новенькой участницы по имени Юлия. Едва познакомившись с Глебом, девушка не только охотно согласилась на объявление их парой, но и провела ночь с человеком, который официально все еще остается мужем Ветер.

Видимо, именно это помогло Жемчугову снова обрести уверенность в себе, в своей мужской привлекательности, у него появилась тяга к новым любовным приключениям и победам. В частности, снимок, на котором Глеб находится в постели с Александрой Харитоновой, фактически взорвал «всемирную паутину». Правда, в момент съемки и мужчина, и женщина были полностью одеты, но почти никто из фанатов проекта не сомневается в том, что Жемчугов вовсе не против остаться в обществе Александры на ночь.

Фото Глеба Жемчугова в постели с Александрой Харитоновой


Свои впечатления от фотографии и мнение по поведении Глеба Жемчугова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!