» » Жестока драка Ивана Барзикова с Константином Ивановым

 

Жестока драка Ивана Барзикова с Константином Ивановым

Читателей: 1876 Опубликовано: 9-12-2016, 01:42
 (Голосов: 2)

Жестока драка Ивана Барзикова с Константином Ивановым2 декабря 2016 года между Константином Ивановым и Иваном Барзиковым случилась весьма серьезная драка непосредственно в ходе лобного места.

Если Тата Абрамсон и Александра Гозиас даже не скрывают своей принадлежности к категории хабалок, причем их это ничуть не смущает, Ольга Рапунцель и Елизавета Полыгалова считают себя на телешоу едва ли не принцессами. Они откровенно говорят о том, что им крайне некомфортно изо дня в день находиться рядом с другими участницами, относящимися к ним весьма агрессивно, к тому же нападки со стороны Абрамсон и Гозиас нередко касаются именно их.

Но, если Дмитрий Дмитренко и Валерий Блюменкранц не посчитали конфликт своих девушек поводом для ссоры, Иванов и Барзиков все же решили выяснить отношения с применением физической силы. Буквально одного не самого лестного высказывания в адрес Елизаветы оказалось достаточным для того чтобы Иван вышел из себя и бросился в драку. Однако, если исходить из первых кадров потасовки, Константин также не стал молчать, а обстановка настолько накалилась, что разнять дерущихся стало фактически невыполнимой задачей для присутствующих.

На схватку между молодыми мужчинами обратила внимание и телеведущая Ксения Бородина. Но виновными в происшедшем она сочла не Ивана и Константина, а грязные языки Елизаветы Полыгаловой и Александры Гозиас.



Свое мнение о данной потасовке вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!