» » Объявлены семь пар которые примут участие в конкурсе Свадьба на миллион

 

Объявлены семь пар которые примут участие в конкурсе Свадьба на миллион

Читателей: 615 Опубликовано: 9-12-2016, 01:40
 (Голосов: 1)

Объявлены семь пар которые примут участие в конкурсе Свадьба на миллион5 декабря 2016 года стали известны имена тех участников телешоу, которым предстоит сразиться за получение свадебного миллиона.

Почти никто не сомневался в том, что второй сезон проекта «Остров любви» окажется не просто неудачным, но и откровенно провальным. В итоге тот же вывод сделали и организаторы этого проекта, решив отправить его участников домой и отменить намеченный розыгрыш миллиона. Однако Сейшельские острова не останутся пустыми надолго.

Во время ток-шоу в городских квартирах прозвучало сообщение о том, что в самое ближайшее время 4 пары отправятся на Остров любви. Среди них Андрей Чуев и Марина Африкантова, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, Александра Артемова и Евгений Кузин, а также Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова.

Параллельно на Поляне будут сражаться за главный приз и возможность устроить бракосочетание на телешоу Александра Гозиас и Константин Иванов, Екатерина Кауфман и Илья Яббаров, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц.

Уже сейчас известно о том, что имена победителей прозвучат в эфире 14 февраля. Но еще неясно, каким образом определится пара, действительно достойная огромного денежного приза.

Свое мнение о том, у кого из перечисленных пар больше шансов на получение миллиона, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!