» » Ника Шукурова отказалась возвращаться в семью и остаётся в Доме-2

 

Ника Шукурова отказалась возвращаться в семью и остаётся в Доме-2

Читателей: 694 Опубликовано: 9-12-2016, 01:39
 (Голосов: 1)

Ника Шукурова отказалась возвращаться в семью и остаётся в Доме-27 декабря 2016 года выяснилось, что женщина, уже имеющая двоих детей, решила задержаться на телешоу вместо того чтобы как можно скорее вернуться к своей семье.

Хотя фанаты телестройки с самого начала отнеслись к присутствию на проекте Ники Шукуровой весьма неодобрительно, она сама никогда не скрывала того, что считает вполне нормальными свои попытки построить прочные отношения на Сейшелах, тогда как ее дочери находятся на попечении бабушки. К тому же Ника постоянно подчеркивала, что обратно вернется лишь вместе с вновь обретенным отцом для своих девочек, молодая женщина ничуть не сомневалась в дом, что сумеет найти на реалити-шоу достойного человека.

Видимо, именно по этой причине Шукурова, у которой ничего не получилось с Елисеем Полищуком, решила стать полноправной участницей проекта и продолжить поиски уже в пределах периметра. По словам Ники, сейчас она не представляет рядом с собой никого из обитателей мужской спальни. Но она вовсе не исключает того, что в скором времени все же встретит своего избранника.


Ника Шукурова отказалась возвращаться в семью и остаётся в Доме-2


Свое мнение о том, есть ли у Ники Шукуровой серьезные перспективы на телешоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!