» » Екатерину Кауфман обозвали падшей женщиной

 

Екатерину Кауфман обозвали падшей женщиной

Читателей: 447 Опубликовано: 9-12-2016, 01:38
 (Голосов: 1)

Екатерину Кауфман обозвали падшей женщиной2 декабря 2016 года в адрес Екатерины Кауфман прозвучали отнюдь не самые приятные и лестные выражения, поскольку девушка явно перешла допустимые границы.

Хотя Катя без особых усилий добилась того чтобы Илья Яббаров провел в карцере 7 суток, сам молодой мужчина оказался отнюдь не в восторге от принятого Владом Кадони решения. К тому же Кауфман не ограничилась таким наказанием, она вознамерилась сделать условия заключения Ильи абсолютно невыносимыми. Катя сочла, что обладает полным правом посадить Яббарова на хлеб и воду, при этом она категорически запретила коллегам по периметру давать заключенному какую-либо еду.

Нет ничего удивительного в том, что Екатерина пришла в ярость из-за того, что Андрей Назаренко не подчинился ее распоряжению. Из-за приступа агрессии девушки прежде всего пострадал сам Илья. Впрочем, получив по лицу удар тарелкой, он не стал молчать и также швырнул порцию в лицо Кауфман.

Однако для Кати наиболее неприятным моментом оказалась отнюдь не испорченная шуба, а откровенные оскорбления со стороны человека, которого она не так давно любила. Используя громкий крик и нецензурные выражения, Яббаров настаивал на том, чтобы его немедленно выпустили из карцера. При этом Екатерина за весьма непродолжительное время стала для Ильи конченой шалавой вместо горячо любимой и единственной в мире девушки.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и Екатерины Кауфман вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!