» » Рустам Калганов и Татьяна Кирилюк о разводе Бузовой на канале Россия

 

Рустам Калганов и Татьяна Кирилюк о разводе Бузовой на канале Россия

Читателей: 597 Опубликовано: 9-12-2016, 01:37
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов и Татьяна Кирилюк о разводе Бузовой на канале Россия7 декабря 2016 года предметом обсуждения между Татьяной Кирилюк и Рустамом Калгановым на телеканале Россия стал ожидаемый развод телеведущей Ольги Бузовой и ее супруга, спортсмена Дмитрия Тарасова.

Совсем недавно Кирилюк уже откровенно поливала грязью Ольгу в программе Прямой эфир, говоря об ее семейной ситуации. Татьяна не пожелала оставаться в стороне и теперь, когда вопрос о расторжении брака Бузовой уже решился окончательно, а в Интернете к тому же появились видеоролики с ее участием весьма пикантного содержания и личная переписка молодой женщины.

Хотя между Татьяной и Ольгой вовсе нет близких, дружеских отношений, именно Кирилюк сумела окончательно прояснить причины сложившегося положения вещей. Она подчеркнула алчность и корыстолюбие Бузовой и всех ее родственников, а также отсутствие у Ольги желания хотя бы немного позаботиться об уже фактически бывшем муже, ее полнейшую неподготовленность к полноценной семейной жизни.

Но наибольший гнев у Кирилюк вызвали откровенные фотографии и слишком фамильярное общение между Бузовой и Дмитрием Нагиевым. Однако Калганов вел себя существенно более сдержанно по отношению к Ольге. К тому же Рустам, в отличие от Татьяны, никогда не испытывал симпатии к Дмитрию Тарасову. При этом Калганову тоже не понравился флирт Бузовой с Нагиевым, он решил, что Ольга отчаянно пыталась таким образом спасти свое супружество, хотя и безрезультатно.



Свое мнение о высказываниях Рустама Калганова и Татьяны Кирилюк относительно Ольги Бузовой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!