» » Антон Гусев признал отношения с Викторией Романец

 

Антон Гусев признал отношения с Викторией Романец

Читателей: 750 Опубликовано: 9-12-2016, 01:34
 (Голосов: 1)

Антон Гусев признал отношения с Викторией Романец7 декабря 2016 года Антон Гусев все же решился признаться в том, что находится в близких отношениях с Викторией Романец.

Совсем недавно известие о том, что благополучный внешне брак Антона и Евгении Феофилактовой завершается, и супруги расстаются, просто поразило фанатов пары. К тому же в Интернете сразу же появились сплетни о связи Гусева с Викторией Романец, что, по мнению многих, и послужило основной причиной его разрыва с Евгенией.

При этом сам Антон говорит о том, что они с Женей приняли решение о расторжении брака еще в сентябре, а в октябре оба окончательно убедились в том, что никакого совместного будущего у них уже нет.

К тому же в беседе с журналистами СтарХит Гусев сделал упор на том, что его отношения с Викторией Романец никак не связаны с его разводом с Евгенией. К тому же его бывшая супруга уже чувствует себя счастливой с новым поклонником, а в его собственные планы пока входит самореализация в области карьеры и достойное обеспечение маленького сына, о серьезных отношениях Антон в настоящее время не задумывается.

Антон Гусев признал отношения с Викторией Романец


Свое мнение о высказываниях Антона Гусева вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!