» » Участники проекта потеряли дар речи наблюдая за интимом Ильи Яббарова

 

Участники проекта потеряли дар речи наблюдая за интимом Ильи Яббарова

Читателей: 1877 Опубликовано: 7-12-2016, 23:10
 (Голосов: 1)

Участники проекта потеряли дар речи наблюдая за интимом Ильи Яббарова1 декабря 2016 года члены проектного коллектива были глубоко потрясены, наблюдая за интимной близостью одной пары.

Когда Екатерина Кауфман и Илья Яббаров вновь вернулись в периметр после поездки в Саранск, где они провели небольшой отпуск, между ними вовсе не было разговоров о бракосочетании и знакомстве с родителями, как рассчитывали их коллеги по телешоу. Фактически сразу Катя узнала о том, что в ее отсутствие Илья позволил себе кратковременную связь с одной из бывших участниц телепроекта, о чем ее бойфренд, разумеется, на стал рассказывать.

Однако сама Кауфман решила немедленно сделать измену своего возлюбленного достоянием общественности. На кухне общего дома она без колебаний показала всем кадры, на которых Яббаров вступает в интимную связь с Элиной Ковальской непосредственно в машине, снимая при этом все происходящее с помощь камеры мобильника.

Это чрезмерно откровенное видео заставило всех собравшихся вести себя тихо, к тому же Екатерина и сама до начала выступления попросила соблюдать в аудитории тишину и слушать ее внимательно. Правда, в итоге некоторые участники все же заметили, что ничего другого от Ильи не следовало ожидать.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и Екатерины Кауфман вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!