» » Руслана Мишина бросила Семёна Фролова

 

Руслана Мишина бросила Семёна Фролова

Читателей: 559 Опубликовано: 7-12-2016, 23:07
 (Голосов: 1)

Руслана Мишина бросила Семёна Фролова6 декабря 2016 года стало известно, по какой причине Руслана Мишина приняла решение о расставании с Семеном Фроловым.

Многих весьма удивило то, что Руслана ушла из периметра сразу же после их с Семеном возвращения с Сейшельских островов. Девушку не остановили ни ее чувства к бойфренду, ни уговоры товарищей по проекту не принимать слишком поспешных и необдуманных решений. Правда, Мишина с самого начала откровенно говорила о том, что в дальнейшем способна и передумать, ей требуется лишь некоторое время для того чтобы отдохнуть и разобраться в самой себе, в собственных желаниях и стремлениях.

Возможно, именно по этой причине поклонники проекта были уверены в том, что эта пара непременно воссоединится после того как Семен был отправлен за пределы реалити-шоу в результате мужского голосования. К тому же сам Фролов без колебаний дал понять, что вовсе не против вернуть себе расположение Мишиной.

Но, исходя из последнего снимка самой Русланы, у девушки абсолютно иные планы на дальнейшую жизнь. Вместо возобновления отношений с Семеном Мишина решила завести роман с арабом, своего нового друга девушка уже продемонстрировала подписчикам.

Руслана Мишина бросила Семёна Фролова


Свои впечатления от снимка и мнение о том, правильный ли выбор сделала Руслана Мишина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!