» » Илью Яббарова заломали прямо на лобном

 

Илью Яббарова заломали прямо на лобном

Читателей: 780 Опубликовано: 7-12-2016, 23:07
 (Голосов: 1)

Илью Яббарова заломали прямо на лобном1 декабря 2016 года единственного распоряжения ведущих оказалось достаточно для того чтобы Илью Яббарова перехватили непосредственно в ходе лобного места и сразу же отвели в карцер.

Уже сообщалось о том, что Яббаров изменил своей возлюбленной Екатерине Кауфман с бывшей участницей телестройки Элиной Ковальской, что привело разрыву его отношений с Катей. Стало известно и о том, что крайне обиженная Кауфман потребовала, чтобы провинившегося перед ней бойфренда наказали максимально сурово, заставив провести в полной изоляции как можно больше времени.

Но, исходя из анонса ожидаемого эфира, сам Илья до последнего момента абсолютно не верил в то, что Катя окажется настолько жестокой, и тем более не ожидал того, что Влад Кадони решит удовлетворить требования Кауфман. По приказу, отданному Кадони, Яббарова схватили и немедленно отвели в изолятор буквально на лобном месте, хотя молодой мужчина фактически умолял не поступать с ним подобным образом.



Свое мнение о том, считаете ли вы справедливым наказание, которому подвергся Илья Яббаров, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!