» » Продюсеры закрыли Дом-2 Остров любви

 

Продюсеры закрыли Дом-2 Остров любви

Читателей: 717 Опубликовано: 7-12-2016, 22:59
 (Голосов: 1)

Продюсеры закрыли Дом-2 Остров любви5 декабря 2016 года стало известно о том, что в связи с достаточно низкими рейтингами продюсеры решили завершить реалити-шоу.

Еще неделю назад Ксения Бородина, пытаясь сохранить площадку на Сейшелах, угрожала самыми радикальными мерами участникам, проживающим на Острове любви, если они не начнут действовать и строить отношения. Особый ультиматум Ксения предъявила Елисею Полищуку, обратив внимание на то, что именно его постоянно сонное состояние и привело к столь печальным событиям.

Но в течение недели фактически не произошло никаких перемен. После того как Глеб Жемчугов оставил Сейшелы и вернулся в периметр, рейтинги телепроекта «Остров любви» стали еще более низкими. Нет ничего удивительного в том, что телеведущая была вынуждена перейти от угроз к действиям. В течение двух дней обитали Сейшел должны максимально быстро собрать вещи и оставить эту площадку навсегда. К тому же миллион, который в финале должен был разыгрываться между парами, теперь не достанется никому.


Продюсеры закрыли Дом-2 Остров любви


Свое мнение о том, правильно ли поступила телеведущая Ксения Бородина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!