» » Марина Мексика спит с бывшим мужем Екатерины Колисниченко

 

Марина Мексика спит с бывшим мужем Екатерины Колисниченко

Читателей: 1153 Опубликовано: 7-12-2016, 02:14
 (Голосов: 1)

Марина Мексика спит с бывшим мужем Екатерины Колисниченко 5 декабря 2016 года на основании свежих фотографий фанаты телестройки смогли сделать вывод о том, что за пределами периметра Марина Мексика состоит в интимных отношениях с бывшим супругом Екатерины Колесниченко.

Многих поклонников проекта просто поразила информация о том, что Марина, являясь подругой Александра Задойнова, вступила в физическую близость с Никитой Кузнецовым в тот же день, когда она познакомилась с этим молодым человеком. После этого Мексика, полностью позабыв о том, что Задойнов существует, вернулась на телестройку для того чтобы построить отношения с ведущим новостей Острова любви. Но еще больше фанатов реалити-шоу удивили сплетни о том, что у Марины имеется возлюбленный вне периметра, и им является бывший муж Екатерины Колесниченко Никита Капелюш.

Именно снимки Никиты Мексика то и дело размещает в своем микроблоге, намекая на сердечные чувства к этому молодому мужчине. В то же время сам Никита также продемонстрировал подписчиков записанное для него Мариной видео с Сейшельских островов. Несложно догадаться, что между этими двумя существует вовсе не дружеская симпатия, а подлинное сексуальное влечение.

Марина Мексика спит с бывшим мужем Екатерины Колисниченко


Свои впечатления от фотографии и мнение о поведении Марины Мексики вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!