» » Илья Яббаров больше не хочет жить

 

Илья Яббаров больше не хочет жить

Читателей: 1072 Опубликовано: 7-12-2016, 02:13
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров больше не хочет жить4 декабря 2016 года крайне подавленный Илья Яббаров признался окружающим в том, что ему просто не хочется жить дальше после того, что у него произошло с Екатериной Кауфман.

Катя уже оповестила общественность обо всех подробностях близких отношений Ильи с бывшей участницей реалити-шоу Элиной Ковальской. Сам молодой человек не перестает все отрицать, однако почти никто уже не сомневается в том, что начальник карцера действительно изменил подруге. Большинство фанатов проекта поддерживают Екатерину, считая, что ей на самом деле не следует прощать бойфренду такого предательства с его стороны.

Но и сам Илья сейчас чувствует себя далеко не самым лучшим образом. В виртуальной переписке с Александрой Харитоновой Яббаров откровенно говорит о том, что весьма болезненно переживает разрыв с Кауфман и по-прежнему не перестает ее любить. Молодого мужчину заставляет еще больше страдать тот факт, что и Катя все же испытывает к нему сердечные чувства, однако не в состоянии простить измену. По словам Ильи, он настолько расстроен всем происшедшим, что не желает жить, он готов сколько угодно умолять Кауфман дать ему хотя бы еще один шанс снова заслужить ее расположение.

Илья Яббаров больше не хочет жить


Свое мнение о том, стоит ли Екатерине Кауфман пойти навстречу Илье Яббарову и позволить ему попытаться наладить с нею отношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!