» » Фото переделанных Анастасии Лисовой и Анны Якуниной

 

Фото переделанных Анастасии Лисовой и Анны Якуниной

Читателей: 921 Опубликовано: 7-12-2016, 02:12
 (Голосов: 1)

Фото переделанных Анастасии Лисовой и Анны Якуниной5 декабря 2016 года фанатов телестройки буквально ужаснули последние фотографии Анастасии Лисовой и Анны Якуниной, хотя эти девушки уже давно похожи по своему внешнему виду на существ, прибывших с другой планеты.

Несколько месяцев назад Лисова решилась еще на один серьезный шаг, стремясь кардинально преобразить собственную внешность, Анастасия пожелала сделать ринопластическую операцию. Анна Якунина также не стала отказываться от подобных действий, к тому же у нее и прежде были попытки откорректировать форму носа. Но только сейчас Анна осталась всецело довольной результатами вмешательства.

Анастасия Лисова также не имеет никаких претензий к работе специалиста в области пластической хирургии. Девушка полагает, что теперь ее внешний вид является значительно более привлекательным и женственным, чем прежде. Однако те, кто помнит, как выглядели Анастасия и Анна в период своего пребывания в периметре, отнюдь не разделяет их восторга. Многие считают, что с измененными носами, которые фактически тают на глазах, Якунина и Лисова более всего напоминают неких таинственных инопланетянок, а выглядят при этом достаточно смешно.

Фото переделанных Анастасии Лисовой и Анны Якуниной


Свои впечатления от снимков и мнение о том, стоило ли Анастасии Лисовой и Анне Якуниной делать ринопластические операции, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!