» » Владу Кадони пришлось успокаивать Елизавету Полыгалову

 

Владу Кадони пришлось успокаивать Елизавету Полыгалову

Читателей: 746 Опубликовано: 7-12-2016, 02:11
 (Голосов: 1)

Владу Кадони пришлось успокаивать Елизавету Полыгалову30 ноября 2016 года Влад Кадони был вынужден лично успокаивать Елизавету Полыгалову, с которой случилась настоящая истерика.

Лиза наконец смогла определиться в своих симпатиях, однако ее счастливый период продолжался совсем недолго. К тому же сам Иван Барзиков не скрывал, что у него еще сохраняются чувства к Ирине Пинчук и ему потребуется немало времени для того чтобы ее забыть.

Исходя из анонса предстоящего эфира, ситуация в паре Барзикова и Полыгаловой дошла не только до громкого выяснения отношений, но и до разрыва. Нет ничего удивительного в том, что Елизавета, которой пришлось выслушивать много нелицеприятных высказываний по поводу ее отношений с Иваном, оказалась уже не в силах вытерпеть предательство со стороны возлюбленного.

Поддержку плачущей девушке тут же оказал Кадони, заметив, что от Ивана ничего другого ожидать и не следует, в особенности если вспомнить, что сделанное Ирине Пинчук предложение нисколько не удержало Барзикова от того, чтобы откровенно флиртовать с девушками и вести с ними виртуальную переписку. Однако слова ведущего фактически не помогли Елизавете, Полыгалова начала размышлять об уходе с телестройки.



Свое мнение о поведении Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!