» » Александр Гобозов взорвался от комментария про сына

 

Александр Гобозов взорвался от комментария про сына

Читателей: 563 Опубликовано: 7-12-2016, 02:10
 (Голосов: 2)

Александр Гобозов взорвался от комментария про сына5 декабря 2016 года Александр Гобозов вышел из себя, ознакомившись с тем, что пишут в Интернете про его маленького сынишку Роберта.

Хотя всем известно о пристрастии Александра к представительницам женского пола и его никак нельзя назвать примерным и идеальным супругом, с обязанностями отца молодой мужчина справляется совсем неплохо. Гобозов старается проводить с малышом как можно больше времени, играть с мальчиком и разносторонне его развивать. В микроблоге Александра постоянно размещаются новые, весьма трогательные фотографии подрастающего Роберта.

Но ребенок нравится отнюдь не всем подписчикам Гобозова. Окружающие неоднократно критиковали внешние данные мальчика, теперь некоторым пришлось явно не по вкусу и то, как одет маленький Роберт. Нет ничего удивительного в том, что Александру категорически не понравился очередной язвительный комментарий относительно его сына. Не выдержав, бывший участник реалити-шоу откровенно послал по известному всем адресу одну из подписчиц, которая написала под снимком малыша, что Роберт «одет стремно».

Александр Гобозов взорвался от комментария про сына


Свое мнение о реакции Александра Гобозова на критику его сына вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!