» » Глеб Жемчугов переспал с новенькой Юлией

 

Глеб Жемчугов переспал с новенькой Юлией

Читателей: 809 Опубликовано: 7-12-2016, 02:06
 (Голосов: 1)

Глеб Жемчугов переспал с новенькой Юлией4 декабря 2016 года Глеб Жемчугов, уже снова вернувшийся на Поляну, позволил себе не только объятия интимного характера, но и физическую близость с новенькой участницей телешоу по имени Юлия.

Глеба глубоко разочаровали неудачи на Сейшелах, обрушившиеся на него сначала в случае с Елизаветой Полыгаловой, а затем и с Ксенией Кижаевой. Однако по возвращении в периметр настроение Жемугова мгновенно поднялось. Новенькая Юлия, которая пришла на телестройку в последний женский приход, не только проявила откровенную симпатию к Глебу, но и немедленно согласилась на реальные отношения.

Исходя из свежих новостей с Поляны и снимку, который поторопилась разместить в Интернете Майя Донцова, Жемчугов и его новая подруга не просто не расстаются, постоянно обмениваясь поцелуями и объятиями, но и спят вместе на одной из кроватей в женской спальне. Пока неясно, произошла ли уже между этими двумя физическая близость. Но, зная энергичность Глеба, его напористость и настойчивость, можно предположить, что Юля окончательно пошла ему навстречу.

Глеб Жемчугов переспал с новенькой Юлией


Свои впечатления от снимка и мнение о том, могут ли у Глеба Жемчугова возникнуть полноценные отношения с новой участницей проекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!