» » Ксения Бородина не смогла сдержать истеричного хохота

 

Ксения Бородина не смогла сдержать истеричного хохота

Читателей: 831 Опубликовано: 7-12-2016, 02:05
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина не смогла сдержать истеричного хохота30 ноября 2016 года телеведущая Ксения Бородина во время лобного места не смогла сдержать откровенного хохота, услышав некоторые высказывания.

На протяжении почти целого года после разрыва с Викторией Романец Андрей Черкасов продолжал хранить кольцо, знаменующее их помолвку, которое бывшая возлюбленная предпочла ему вернуть. Только теперь, когда в жизни молодого мужчины появилась другая девушка, Андрей решил выставить кольцо на продажу среди коллег по периметру за полмиллиона рублей. При этом Черкасов тут же сообщил всем, что готов продать драгоценность существенно дешевле, чем он сам приобрел ее когда-то, а все вырученные средства он намерен отдать на благотворительные цели.

Нет ничего странного в том, что предложением Андрея живо заинтересовались обитательницы женской спальни. Валерий Блюменкранц, для которого сейчас крайне важен вопрос покупки кольца, также не остался в стороне от происходящего.

При этом желание Блюменкранца преподнести шикарное кольцо будущей супруге сама Тата Абрамсон восприняла крайне негативно. Возмущенная девушка категорически отказалась носить подержанное украшение, что весьма огорчило Валерия, с энтузиазмом готовившегося совершить покупку.

Среди членов проектного коллектива никто не стал поддерживать Блюменкранца. Ксения Бородина и вовсе долго смеялась без остановки, услышав о том, что Валерий любое кольцо полагает подержанным хотя бы по той причине, что уже в магазине их удалось кому-то поносить.



Свое мнение о позиции Валерия Блюменкранца и реакции на его слова проектной ведущей Ксении Бородиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!