» » Дмитрий Тарасов в шоке от интимной переписки Бузовой и Нагиева

 

Дмитрий Тарасов в шоке от интимной переписки Бузовой и Нагиева

Читателей: 2161 Опубликовано: 6-12-2016, 05:05
 (Голосов: 1)

Дмитрий Тарасов в шоке от интимной переписки Бузовой и Нагиева4 декабря 2016 года Дмитрий Тарасов не сумел сдержать эмоций и откровенно прокомментировал ставшую достоянием общественности интимную переписку между Ольгой Бузовой и Дмитрием Нагиевым, носящую весьма интимный характер.

В течение последних нескольких недель фанаты телешоу искренне жалели телеведущую Бузову, особенно учитывая тот факт, что виноват в их разрыве оказался Тарасов, изменивший своей жене. Но ситуация резко изменилась, как только в Интернете появилась достаточно пикантная переписка Ольги с Нагиевым, дополнением к которой послужили эротические фотографии и крайне откровенные видеокадры с участием Бузовой.

После этого многие поклонники телешоу если и не встали на сторону Дмитрия Тарасова, то и Ольгу теперь не слишком торопятся жалеть, говоря о том, что никак не могли ожидать от телеведущей подобной распущенности. Тарасов также не остался в стороне от этих обсуждений. На вопрос о том, как он относится к тому, что у его уже фактически бывшей жены и Дмитрия Нагиева мог завязаться роман, футболист искренне ответил, что его эта информация повергла в шоковое состояние.


Дмитрий Тарасов в шоке от интимной переписки Бузовой и Нагиева


Свое мнение о данной ситуации вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!