» » Марина Мексика и Никита Кузнецов разругались во время тет-а-тета

 

Марина Мексика и Никита Кузнецов разругались во время тет-а-тета

Читателей: 336 Опубликовано: 6-12-2016, 05:01
 (Голосов: 1)

Марина Мексика и Никита Кузнецов разругались во время тет-а-тета3 декабря 2016 года между ведущими случился настоящий скандал во время беседы тет-а-тет.

Еще совсем недавно Никита Кузнецов и Марина Мексика планировали построить полноценные отношения под солнцем Сейшел, однако теперь эти двое не в состоянии поделить власть на Острове Любви. Кузнецов всячески демонстрирует Мексике свое превосходство и требует от нее безоговорочного подчинения, в то время как девушка не сомневается в том, что именно она должна являться основной ведущей и держать все происходящее под контролем.

Но, к явному огорчению Марины, на ее стороне находится не слишком много поклонников телестройки. Презентация, которую она недавно организовала, провалилась самым скандальным образом. Разговор тет-а-тет, в ходе которого Мексика пробовала свои силы в качестве ведущей, не только не оказался для нее полезным, но и ухудшил ее положение.

Уже выяснилось, насколько некорректно повела себя эта девушка, откровенно начав обвинять Кузнецова, в результате чего тет-а-тет фактически оказался сорванным. К тому же Никита прямо сообщил всем о том, что Марина абсолютно не справилась с задачей, которую должна была выполнить, девушка не задала ни одного вопроса по существу, она лишь перебивала других и несла полнейшую бессмыслицу.

Марина Мексика и Никита Кузнецов разругались во время тет-а-тета


Видеозапись конфликта между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым вы можете посмотреть здесь.



Свое мнение об этой ссоре вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!