» » Евгения Феофилактова активно ищет себе папика

 

Евгения Феофилактова активно ищет себе папика

Читателей: 768 Опубликовано: 5-12-2016, 21:24
 (Голосов: 2)

Евгения Феофилактова активно ищет себе папика4 декабря 2016 года у поклонников телестройки не осталось сомнений в том, что Евгения Феофилактова, расставшись со своим супругом Антоном Гусевым, сразу же принялась за активные поиски состоятельного покровителя.

Фанатов реалити-шоу крайне удивило известие о расторжении брака Гусевых, казавшегося всем вполне благополучным. Еще большее изумление вызвали сплетни относительно отношений Антона и Виктории Романец. В то же время и Евгения, не успев еще стать официально свободной женщиной, тут же принялась искать для себя обеспеченного папика.

Такой вывод приверженцы проекта сделали после того, как в Интернете появились последние фотографии Жени, сделанные на LF City AWARDS'16. В ходе вручения премии молодая женщина решила не только пообщаться, но и запечатлеть себя на пленке с итальянцем Джанлукой Вакки, более известным в мире под прозвищем танцующего миллионера.


Евгения Феофилактова активно ищет себе папика


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Евгения Феофилактова-Гусева намерена в дальнейшем обеспечить себя с помощью по-настоящему богатого мужчины, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!