» » Постоянные пьянки сказались на лице Ольги Ветер

 

Постоянные пьянки сказались на лице Ольги Ветер

Читателей: 2075 Опубликовано: 5-12-2016, 21:23
 (Голосов: 2)

Постоянные пьянки сказались на лице Ольги Ветер4 декабря 2016 года фанаты телестройки сделали выводы о том, что слишком свободный образ жизни уже наложил свой отпечаток на лицо Ольги Ветер-Жемчуговой.

Уйдя из периметра, Ольга, вопреки своим прежним намерениям, не вернулась к себе на родину в Братск, молодая женщина уже обосновалась в столице. К тому же Ветер решила на некоторое время оставить маленького сына Мишу у матери, утверждая, что там ребенку будет существенно лучше в тот период, пока она станет заниматься обустройством жилья и поиском работы.

Но, исходя из фотографий, которые Ольга выкладывает в социальных сетях, полученная свобода пока явно не идет ей на пользу. Большинство подписчиков замечает, что Ветер, привыкшая к достаточно разгульному образу жизни и регулярным возлияниям в ночных увеселительных заведениях, теперь постоянно выглядит опухшей, что отнюдь не делает ее более привлекательной.


Постоянные пьянки сказались на лице Ольги Ветер


Свои впечатления от снимков и мнение о том, действительно ли Ольга Ветер-Жемчугова перестала следить за собой, полностью погрузившись в непрекращающиеся развлечения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!